档案管理系统

档案管理系统

档案管理系统是基于J2EE平台开发的全B/S结构的数字档案馆系统。系统通过强大的自定义表单及工作流引擎、即时消息服务,实现档案收集、利用的在线审批业务流程,对档案的收集、整理、移交、归档、统计和利用等进行全过程信息化管理。

档案管理系统

  • 本系统与青岛慧图(地产、规划、国土类)的GIS功能相结合,实现从档案查看地形,由地形也可以查看相关档案的功能。
  • 档案管理系统
  • 档案移交:项目管理人员将档案整理好,移交给档案管理人员档案归档:档案管理员,接收好项目人员移交的档案,进行再次的整理,进行归档档案组卷:档案管理人员在归档之前可以把项目人员移交上来的档案进行组卷档案库:企业内部员工可以在档案库(即已经通过审核和归档的档案)里借阅(电子或者纸质)的档案

    多样化的统计图表:

    个人中心:对和自己有关的档安的管理

    系统管理:管理员对项目、用户、角色等重要信息进行管理。

下一篇:

相关新闻

联系我们

18553299351

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:service@lanhai-tech.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code